موقع نقدم فيه كتب متنوعة لتحضير أطباق أكلات مختلفة و حلويات لذيذة (تارتات، كعكات، حلويات جافة و معسلة) بطريقة تقليدية أو عصرية، عجائن، عصائر، مثلجات، و غيرها.... كما نقدم كتب لكيفية تحضير المربى و المعلبات الغذائية منزليا. كل هذه الكتب اما باللغة العربية أو الفرنسية أو الانجليزية، على شكل PDF صغيرة الحجم، سهلة و مجانية التحميل، لترافقكم في مطبخكم و تسعدوا أذواق افراد أسركم.

Home Ads

الجمعة، 19 أغسطس 2022

كتاب الطبخ السهل من أ الى ي : أطباق بالبيض Ar-Fr

كتاب الطبخ السهل من أ الى ي: خاص بالبيض Ar-Fr

Live Cuisine Facile de A à Z : Spécial Oeufs

غلاف كتاب الطبخ السهل من أ الى ي: خاص بالبيض Ar-Fr

- كتاب طبخ يقدم 15 وصفة مصورة،

- كتاب باللغتين العربية و الفرنسية،

- على شكل PDF,

- حجمه : 6.97 MG

- لتحميل مجاني لهذا الكتاب اضغط على زر التحميل اسفله:

اضغط هنا لتحميل مجاني لهذا الكتاب

الفهرس : 

Sommaire :
- بيض بالخضر (المغرب ) ،
Œufs aux légumes  ( Maroc ) . 
- عين الجمل ،
Les Œufs de caille pannés  (Égypte) .
- بيض فلورانس (إيطاليا)،  
Œufs à la florentine ( Italie) . 
- بيض بالسلمون و المحار ( بلجيكا )، 
Œufs au saumon et moules (Belgique) .
- بيض الف ورقة ،
Œufs en mille feuilles .
- بيض الطنجرة ،
Œufs cocotte .
- بيض مرمد بالفستق ( فرنسا) ،
Œufs Pané aux pistaches  (France) .
- رزمات بالتونة (تونس) ،
Aumônières au thon (Tunisie) .
- بيض على الطريقة الهندية ( الهند )،
Œufs à l'indienne (Inde) .
- عجة بالثوم و الأعشاب المعطرة، 
Omelette et fines herbes (France) .
- معدنوسية ( الجزائر ) ،
Œufs persil et viande hachée (Algérie) .
- عجة اسبانية ،
Omelette espagnole . 
- عجة صينية ،
Omelette cantonales (Chine ) . 
- بيض على الطريقة التركية ،
Œufs à la Turque .
- سوفلي بثلاث اجبان (سويسرا ) ،
Soufflé aux 3 fromages (Suisse) . 

cookbooksmanoموقع

جميع الحقوق محمية لأصحابها، اذا رأيت كتاب له حقوق ملكية فضلا اضغط هنا و بلغنا فورا.




ADS

اتصل بنا

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *