كتاب سميرة : حلويات تقليدية جزائرية
( الجزء الثاني) Ar-Fr
Gâteaux Traditionnels Algerienne (2éme partie)
- كتاب حلويات يقدم 31 وصفة مصورة،
- كتاب باللغتين العربية و الفرنسية،
- على شكل PDF,
- حجمه: 26.98 MG
- لتحميل مجاني لهذا الكتاب اضغط على زر التحميل اسفله:
الفهرس :
Sommaire :
- بوش ،
Bûches (Kefta ) .
- شارلوت ،
Charlottes .
- كرواصون فلسطيني،
Croissants Palestinien .
- اصابع العروسة بالفواكه الجافة ،
Doigts de la mariée aux fruits secs .
- اصابع العروسة بالقطايف،
Doigts de la mariée bel Ktaif .
- فطيرات ،
Ftirates .
- حلويات جافة ،
Gâteaux secs .
- حلويات مكسيكو ،
Gâteaux Mexico .
- غريبة ،
Ghribia .
- قلب البقلاوة ،
Kalb El Baqlawa .
- العرايش ،
L'Arayech .
- معينات بالجرز ،
Losanges aux noix .
- معجون التياسا،
Maadjoun Tbassa .
- مقروط ،
Makrout .
- مقروط اللوز (شكل بيضة ) ،
Makrout elouz (en forme d'œuf) .
- ماندري و ليمون ،
Mandarine et citron .
- اقحوان ،
Marguerites .
- مشوك بحبات الصنوبر ،
M'chewek aux pignons .
- مراكشيات ،
Merakchiettes .
- مغبر ،
Mghabar .
- محنشة،
M'hancha .
- محنشات ،
M'henchettes .
- مخبز ،
M'khebez .
- عش العصفور ،
Nide d'oiseaux .
- بيض الفحص ،
Œufs de pâques .
- الاهرام ،
Pyramides .
- قنيدلات ،
Qnidelettes .
- روس غلاسي،
Russes glacés .
- طارطة باللوز ،
Tarte aux amandes .
- طارطة روسية ،
Tarte russe .
- المشاركة المنقوش ،
Tcherik El mankouch .
-