موقع نقدم فيه كتب متنوعة لتحضير أطباق أكلات مختلفة و حلويات لذيذة (تارتات، كعكات، حلويات جافة و معسلة) بطريقة تقليدية أو عصرية، عجائن، عصائر، مثلجات، و غيرها.... كما نقدم كتب لكيفية تحضير المربى و المعلبات الغذائية منزليا. كل هذه الكتب اما باللغة العربية أو الفرنسية أو الانجليزية، على شكل PDF صغيرة الحجم، سهلة و مجانية التحميل، لترافقكم في مطبخكم و تسعدوا أذواق افراد أسركم.

Home Ads

الجمعة، 19 أغسطس 2022

كتاب سميرة : حلويات تقليدية جزائرية ( الجزء الثاني) Ar-Fr

كتاب سميرة : حلويات تقليدية جزائرية 
( الجزء الثاني) Ar-Fr

Gâteaux Traditionnels Algerienne  (2éme partie)

غلاف كتاب سميرة: حلويات تقليدية جزائرية(الجزء الثاني ) Ar-Fr

- كتاب حلويات يقدم 31 وصفة مصورة،

- كتاب باللغتين العربية و الفرنسية،

- على شكل PDF,

- حجمه: 26.98 MG

- لتحميل مجاني لهذا الكتاب اضغط على زر التحميل اسفله:

اضغط هنا لتحميل مجاني لهذا الكتاب

الفهرس : 

Sommaire  : 

- بوش ،
Bûches (Kefta ) .
- شارلوت ،
Charlottes .  
- كرواصون فلسطيني، 
Croissants  Palestinien .
- اصابع العروسة بالفواكه الجافة ،
Doigts de la mariée aux fruits secs .
- اصابع العروسة بالقطايف، 
Doigts de la mariée bel Ktaif .
- فطيرات ، 
Ftirates . 
- حلويات جافة ،
Gâteaux secs . 
- حلويات مكسيكو ،
Gâteaux Mexico . 
- غريبة ،
Ghribia . 
- قلب البقلاوة ،
Kalb El Baqlawa .
- العرايش ،
L'Arayech .  
- معينات بالجرز  ،
Losanges  aux noix .
- معجون التياسا، 
Maadjoun Tbassa . 
- مقروط ،
Makrout .
- مقروط اللوز (شكل بيضة ) ،
Makrout elouz  (en forme d'œuf) .
- ماندري و ليمون ،
 Mandarine et citron .
- اقحوان ،
Marguerites .
- مشوك بحبات الصنوبر ،
M'chewek aux pignons . 
- مراكشيات ،
Merakchiettes . 
- مغبر ،
Mghabar . 
- محنشة، 
M'hancha . 
- محنشات ،
M'henchettes .
- مخبز ،
M'khebez . 
- عش العصفور ،
Nide d'oiseaux .
- بيض الفحص ،
Œufs de pâques . 
- الاهرام ،
Pyramides . 
- قنيدلات ،
Qnidelettes . 
- روس غلاسي، 
Russes  glacés .
- طارطة باللوز ،
Tarte aux amandes . 
- طارطة روسية ،
Tarte russe .
- المشاركة المنقوش ،
Tcherik El mankouch .





cookbooksmanoموقع

جميع الحقوق محمية لأصحابها، اذا رأيت كتاب له حقوق ملكية فضلا اضغط هنا و بلغنا فورا.




ADS

اتصل بنا

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *