كتاب سميرة : حلويات تقليدية جزائرية (الجزء الثالث ) Ar-Fr
Livre Samira :
Gâteaux Traditionnels Algerienne (3ème partie)
- كتاب حلويات يقدم 20 وصفة مصورة ،
- كتاب باللغتين العربية و الفرنسية ،
- على شكل PDF ,
- حجمه: 14.11 MB
- لتحميل مجاني لهذا الكتاب اضغط على زر التحميل اسفله :
الفهرس :
Sommaire :
- مخبز بالقلبة،
M'khabez arevers roulé .
- بستاش بعجينة اللوز ،
Pistaches en pâte d'amande .
- هريسة ،
H'rissa .
- مخبز بحبيبات القهوة ،
M'khebz aux Grains de café .
- ملفوفة بالفستق ،
Melfoufa de pistaches .
- قنيدلات ،
Q'nidlettes .
- القلوب (هريسة ) ،
Cœur H'rissa .
- عرايش ،
L'Arayech .
- شبكة باللوز و الفستق ،
Quadrillé aux pistaches et aux amandes .
- مشوك ،
M'chewek .
- وريقات خضراء ،
Les feuilles vertes .
- نجوم بعجينة اللوز ،
Étoiles en pâte d'amande .
- عش البلبل بالفستق ،
Ouch El Boulboul aux pistaches ,
- كفتة ،
Kefta .
- مقيعدات،
M'Kiadettes .
- تشارك العريان ( بشكل سيقار ) ،
T'cherek El Aryane .
- عرايش ،
L'Ardèche .
- الازهار الوردية ،
Fleurs roses .
- لبة الخبز ،
Pain de mie .
- وردة الرمال ،
Rose de sable .
- قريوش ،
Greweche .