- كتاب باللغتيين العربية و الفرنسية ،
- تأليف : السيدة رزقي بوحامد ،
- على شكل: PDF
- حجمه: 13.50 ميغا بايت
- لتحميل مجاني لهذا الكتاب اضغط على زر التحميل اسفله :
- وجبات لذيذة و تكاليف قليلة ،
- عجات ، طورطات مالحة :
● عجة ليونيز ،
● عجة البطاطا ،
● عجة بالباذنجان ،
● طورطة بالبصل 1 ،
● طورطة بالبصل 2 ،
● طورطة بالكراث ،
● طورطة بالسبانخ ،
● بوراك بكبد الدجاج ،
● باتي بالدجاج ،
- أطباق خضر بدون لحم لكل المواسم :
● بطاطا مقلية بصلصة الطماطم ،
● بطاطا في الفرن ،
● بطاطا ليونيز ،
● بطاطا بالاعشاب ،
● طماطم في الفرن ،
● كوسا في الفرن ،
● شكشوكة بالبصل و الطماطم ،
● باذنجان محشي ،
● خلطة باذنجان ،
● كوسا و باذنجان في الفرن ،
● ارض شوكي بالليمون ،
● ارض شوكي بالزيتون ،
● بازيلاء بالقشدة ،
● طاجين كرافس ،
● باميا بالفلفل ،
● كراث في الفرن ،
● شطيطحة بطاطا بالفلفل ،
● كريات بطاطا بالكمون ،
● فاصوليا خضراء بالقشدة ،
● ورق سبانخ محشية ،
● بطاطا على طريقة إيطالية،
● كيك بالخضر (وصفة 1) ،
● كيك بالخضر (وصفة 2) ،
● قالب خضر في الفرن ،
- أطباق بقيل من اللحم :
● كروكات الباذنجان ،
● قالب باذنجان في الفرن (وصفة 1) ،
● قالب باذنجان في الفرن (وصفة 2) ،
● باذنجان بلحم الغنم ،
● كوسا محشية ،
● باذنجان محشي ،
● كوسا و بطاطا بحشوة الدجاج ،
● قرنبيط ابيض محشي ،
● مثوم بالدجاج ،
● أجنحة الدجاج بالتوابل ،
● أجنحة الدجاج بصلصة الخردل ،
● كريات اللحم بالبطاطا ،
● بقايا خضر محشية ،
● بطاطا مهروسة في الفرن (وصفة 1) ،
● بطاطا مهروسة في الفرن (وصفة 2) ،
● شكشوكة بالنقانق ،
● قالب كوسا في الفرن ،
● فلفل محشي ،
● بيض مسلوق مفاجىء ،
● قالب بازلاء في الفرن ،
● مصران محشي بالخضر ،
● فاصوليا بيضاء بكريات اللحم ،
● فاصوليا بالكوارع ،
● فول أفون بزوائد الدجاج ،
● كوارع العجل بالزيتون ،
- أطباق السردين :
● قالب سردين في الفرن (وصفة 1) ،
● قالب سردين في الفرن (وصفة 2) ،
● إسكابش السردين ،
● بطاطا محشوة بالسردين ،
● سردين باني ،
● كريات سردين مقلية ،
- أطباق العجائن و الأرز :
● رافيولي بالاعشاب ،
● لازانيا ،
● كروكيت بقايا العجين ،
● معكرونة سباكيتي بالفلفل الأحمر و الباذنجان ،
● معكرونة سباكيتي بصلصة بولونيز ،
● فلان بالمعكرونة ،
● معكرونة بثلاثة الوان ،
● معكرونة على الطريقة الإيطالية القديمة ،
● معكرونة بالقشدة ،
● نيوكي بصلصة الطماطم ،
● ارز ربيعي ،
● ارز بالبازلاء ،
● ارز بالخضر ،
● ارز على الطريقة الشرقية ،
● أرز ببقايا الدجاج ،
● كروكيت الأرز بقايا الدجاج ،
● تاقزرت تيميررت او افطير ،
● تيقتتين ،
● شخشوخة بالبصل ،
● المغلوقة ،
- التحليات :
● كريمة بالقرفة ،
● كريمة 4 جوانب ،
● موس بالليمون ،
● بودنغ ببقايا الخبز ،
● بودنغ بالليمون (وصفة 1) ،
● بودنغ بالليمون (وصفة 2) ،
● موس بالفواكه المكسرة ،
● قالب تفاح بالكراميل ،
● محلبي بلونيين ،
● بنيي ببقايا المعكرونة .
- الفهرس .