موقع نقدم فيه كتب متنوعة لتحضير أطباق أكلات مختلفة و حلويات لذيذة (تارتات، كعكات، حلويات جافة و معسلة) بطريقة تقليدية أو عصرية، عجائن، عصائر، مثلجات، و غيرها.... كما نقدم كتب لكيفية تحضير المربى و المعلبات الغذائية منزليا. كل هذه الكتب اما باللغة العربية أو الفرنسية أو الانجليزية، على شكل PDF صغيرة الحجم، سهلة و مجانية التحميل، لترافقكم في مطبخكم و تسعدوا أذواق افراد أسركم.

Home Ads

الثلاثاء، 29 نوفمبر 2022

Inspiration des gourmandites

Inspiration des gourmandites 

Couvert de livre Inspiration des gourmandites

- Langue : Francais ,

- Edition : Chef Philippe ,

- Sous forme : PDF ,

- Volume : 2.28 MB

- pour télécharger gratuitement ce livre cliquer sur le bouton ce- dessus :

Cliquez ici pour un téléchargement gratuit de ce livre

Sommaire :

- Les Siphons iSi ,

- Déclinaisons autour d'un Tartare :

● Tartare de dorade et langoustine à l'avocat , espuma de gaspacho ,
● Tartare de Saint- Jacques et d'avocat , surmonté d'une tempura de gambas ,

- Déclinaisons autour d'une ratatouille :

● Ratatouille Niçoise , espuma de piquillos et tuile craquante, 
● Comme une Ratatouille,  espuma de houmous,  fine Fougasse parmesan et piment d'espelette ,

- Déclinaisons autour d'une soupe à l'oignon :

● Gratiné à l'oignon , espuma à l'emmental et pain grillé ,
● Topinambours gratinés au salers , Chantilly noisettes - oignon ,

- Déclinaisons autour d'une Verrines : 

● Compotée de rhubarbe et son espuma vanille bourbon ,
● Caviar d'aubergines et Chantilly de chèvre en Verrines ,

- Déclinaisons autour d'une chartreuse

● Chartreuse aux deux asperges et espuma de langoustines ,
● Chartreuse d'asperges marinées au citron , langoustines et fera fumée en légèreté ,

- Déclinaisons autour d'une sphère : 

● Sphère "Tout chocolat " et espuma ,
● Sphère chocolat fondant pistache ,

- Déclinaisons autour d'un macaron : 

● Macarons glacés à la fraise sur un nuage 
● Tomates Mozzarella,  comme un dessert ,

- Déclinaisons autour d'une tomate : 

● Tomates cocktail en espuma de Mozzarella et son Pesto ,
● Tomate mojito et sa perle de mer avec son Pesto pistache et menthe ,

- Déclinaisons autour d'une Panna Cotta

● Panna Cotta en Verrine et sa gelée passion , espuma menthe verte ,
● Panna Cotta chocolat blanc coco aux saveurs exotiques ,

- Déclinaisons autour d'un Mille - feuille

● Mille- feuille grillagé aux deux Chocolats,  espuma à l'orange ,
● Mille- feuille choco - citron et fraises des bois ,

- Méthode et conseils de Chef pour la réalisation de l'espuma .

cookbooksmanoموقع

جميع الحقوق محمية لأصحابها، اذا رأيت كتاب له حقوق ملكية فضلا اضغط هنا و بلغنا فورا.




ADS

اتصل بنا

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *