موقع نقدم فيه كتب متنوعة لتحضير أطباق أكلات مختلفة و حلويات لذيذة (تارتات، كعكات، حلويات جافة و معسلة) بطريقة تقليدية أو عصرية، عجائن، عصائر، مثلجات، و غيرها.... كما نقدم كتب لكيفية تحضير المربى و المعلبات الغذائية منزليا. كل هذه الكتب اما باللغة العربية أو الفرنسية أو الانجليزية، على شكل PDF صغيرة الحجم، سهلة و مجانية التحميل، لترافقكم في مطبخكم و تسعدوا أذواق افراد أسركم.

Home Ads

السبت، 12 نوفمبر 2022

كتاب مطابخ الملوك

كتاب مطابخ الملوك

غلاف كتاب مطابخ الملوك

 -  كتاب يقدم 12 وصفة مصورة ،

- كتاب باللغة العربية ،

- على شكل: PDF

- تأليف : اسماعيل غانم ،

- حجمه: 42.74 ميغا بايت

- لتحميل مجاني لهذا الكتاب اضغط على زر التحميل اسفله :

اضغط هنا لتحميل مجاني لهذا الكتاب

الفهرس :

- قبل أن تقراء ،

- تقديم ،

- الفصل الأول : الشوربة ،

● شوربة عش الغراب (المشروم ) ،
● شوربة الأمير فاروق ،
● شوربة الفاصوليا الجافة ،
● شوربة الدجاج ،
● شوربة الملوخية ،
● شوربة عدس اسمر بالخلطة ، 

- الفصل الثاني : الصوص ، و الدريسبنج ،

● صوص رومياج ،
● صوص دمى جلاس ،
● صوص جو ،
● صوص الطماطم ،
● صوص الفيلوتيه ،
● صوصة شرامب ( صلصة الجمبري ) ،
● الصوص الإيطالي ، 
● دريسينج مينت ، 
● دريسينج فرنساوي ،

- الفصل الثالث : السلطات ،

● سلطة شيري طماطم ،
● تشكيل رفيع المستوى مع الخيار ،
● سلطة كابتج ،
● سرفيس سلطة كلاسيكي ،
● تشكيل ملوكي من السلاطة ،
● سلاطة اقوكادو ،
● سلاطة روس ،

- الفصل الرابع : الاسماك و مأكولات البحر ،

● سمك موسى مقلي بجوزة الطيب ،
● سمك موسى بصوص مونير ،
● سمك فيليتو جناب السفير ،
● سمك فيليتو جناب الأميرة ،
● سمك بالزعتر الأخضر و الجنزبيل ،
● سمك نسواز ،
● فيليتوسول جناب البرنسيس ،
● سمك قاروس بالصلصة ،
● سمكة الملكة ،
● بكلاه ،
● سمكة بكلاه بوريه ،
● قطع السمك الفيليه بالكزبرة الخضراء ،

- الفصل الخامس : اللحوم ،

● سمانة البتلو رستو في الفرن ،
● صدر الذبيحة البتلو رستو ،
● وشة فخذة بقري بالجو ،
● كفتة اللحم الضأن ،
● تشكيل راقي المستوى من كفتة داوود باشا ،
● سرفيس كفتة شيش كباب ،
● لفائف الكبد البتلو ،
● رول دوش الضأن ،
● مخ بقري بالبيض ،

- الفصل السادس : الدجاج ،

● صدور الدجاج المشوية بالبيرل ،
● الدجاج الصغير لالذي تفضله الأسرة المالكة ،
● دجاج بعش الغراب (المشروم ) ،
● دجاج مشوي بالسماق ،
● صدور الدجاج الفيليه بحشرة عش الغراب ،
● صدور دجاجوعلى طريقة مولاي الملك ،
● كفتة الدجاج الملكية ،
● دجاج على طريقة الفلاحة الطيبة ،

- الفصل السابع : البيض ،

● بيض برشت على التارت ليت ،
● بيض اوملت بالفوجراه ،
● فرايد اجر على شريحة كيزر بالروز ماري ،
● طريقة اعداد الكيزر بالروز ماري ،
● رول بيض اوملا بارميزان ،
● بيض بالخلطة ،

- الفصل الثامن : الطيور ،

● اوزة محشوة بابو فروة ،
● بط محشو بالكسكسي ،
● حمام محمر مع صوص الطماطم ،
● داندي بحشوة مميزة ،

- الفصل التاسع : الأرز و المكرونة ،

● ارز بالخضروات السوتيه ،
● ارز يوناني بالباراميزان ،
● ارز بالجمبري ،
● مكرونة بمحار و قواقع البحر ،
● مكرونة اسباكتي بالجمبري ،
● مكرونة قلم بالتونة ،
● مكرونة بصدور الدجاج ،
● مكرونة قلم بالسلق ،

- الخاتمة ،

- في هذا الكتاب ،

- صدر للشيف اسماعيل بمصر و الدول العربية ،

- صدر عن كتاب اليوم ،


cookbooksmanoموقع

جميع الحقوق محمية لأصحابها، اذا رأيت كتاب له حقوق ملكية فضلا اضغط هنا و بلغنا فورا.




ADS

اتصل بنا

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *