موقع نقدم فيه كتب متنوعة لتحضير أطباق أكلات مختلفة و حلويات لذيذة (تارتات، كعكات، حلويات جافة و معسلة) بطريقة تقليدية أو عصرية، عجائن، عصائر، مثلجات، و غيرها.... كما نقدم كتب لكيفية تحضير المربى و المعلبات الغذائية منزليا. كل هذه الكتب اما باللغة العربية أو الفرنسية أو الانجليزية، على شكل PDF صغيرة الحجم، سهلة و مجانية التحميل، لترافقكم في مطبخكم و تسعدوا أذواق افراد أسركم.

Home Ads

الجمعة، 21 أكتوبر 2022

كتاب 100 صنف من الخضروات الطازجة

 كتاب 100 صنف من الخضروات الطازجة

غلاف كتاب 100 صنف من الخضروات الطازجة

-  كتاب يقدم 100  وصفة مصورة ،

- كتاب باللغة العربية ،

- على شكل: PDF

- حجمه: 7.95 ميغا بايت

- لتحميل مجاني لهذا الكتاب اضغط على زر التحميل اسفله :

اضغط هنا لتحميل مجاني لهذا الكتاب

الفهرس : 

-إرشادات عامة ،
- سلق الخضروات ،
- فول أخضر بالكزبرة و الحمص ،
- فول أخضر مقلي ،
- فطائر السبانخ ،
- ضلوع سلق بالطحينية ،
- سبانخ مقلية مع الحمص ،
- مسبحة الفقراء ،
- بطاطس حار مع الخضر ،
- فطر حب بالكزبرة ،
- قلقاس الطحينية ،
- ورق عنب بالزيت ،
- ورق سلق محشو ،
- قالب لحمة بالخضر ،
- يخنة اللحم اليونانية بالزعتر ،
- يخنة اللحمة بالخضر ،
- فاصوليا حمراء حارة ،
- هل تعلم ؟ معنى كلمة الشيلي و اصل الاكلة .
- هل تعلم ؟ معنى كلمة كاري و أصله البهار .
- كيف تجمدين خضرواتك؟
- باذنجان نسواز على الطريقة الفرنسية ،
- غراتان الباذنجان ،
- باذنجان (مكمور) بالفلفل الأخضر ،
- بامية بالبصل المفروم (١) ،
- بامية بالبصل المفروم (٢) ،
- بامية بوراني ،
- بامية ني في ني ،
- قالب السبانخ بالبشاميل ،
- رؤوس السبانخ بالحمص و العصاج ،
- فطيرة السبانخ بالجبن الريكونا ،
- دقية السبانخ بكبد الدجاجوو البيض ،
- أقراص البيض بالسبانخوو العصاج ،
- سوتيه الفاصوليا بالزبدة ،
- غراتان الفلفل مع الخضروات ،
- فول أخضر بالخضرة ،
- فول أخضر بزيت الزيتون ،
- سوفليه القرنبيط ، 
- السبانخ بالكريمة ،
- كوني على حذر في المطبخ !!!!!
- مبادئ الطهو ،
- السلق بالقلي ،
- السلق من دون غلي ،
- الطهو بالبخار ،
● الطهو بالغلط البطيء ،
● الطهو البطيء في وعاء مقفل ،
- الشوي بالفرن ،
- كالمار بالخضر ،
- بقلايظ بالخضر ،
- ارز بالخضر المعلبة ،
- برياني بالخضر ،
- غراتان القرنبيط ،
- خضر بالكاري ،
- خضر صينية ،
- أرنب بصلصة الخضراوات بالطريقة اللبنانية ،
- أرنب بالخضراوات المشكلة ،
- خضروات تؤكل خضراء و يابسة ،
● الفول :
○ فول بالزيت (مقلي ) ،
○ فول باللحم و السلق (فوليه) ،
○ فول بالبيض و اللحم (مفركة) ،
○ فول بالارز ،
○ مأكولات الفول اليابس ،
○ فول بالزيت بالطريقة اللبنانية ،
○ فول باللحم و الأرز ،
○ فول مدمس ،
○ حساء الفول الباقلاء ،
○ يخني الفول ،
○ بيوريه الفول ،
○ قالب الفول ،
○ فول مع الأرز ،
● فاصوليا جافة : 
○ فاصوليا جافة بالطماطم ،
○ فاصوليا جافة مكمورة ،
● كوسا : 
○ كوسة محمرة بالثوم و النعناع ،
○ كوسة على الطريقة اليونانية ،
● ملوخية :
○ ملوخية بوراني بالعصاج و الحمص ،
○ ملوخية جافة ،
○ ملوخية بشوربة الأرنب ،
○ ملوخية على الطريقة اللبنانية ،
○ فتة الملوخية بالخل و الثوم و الزبادي ،
○ ويكة بالكزبرة و الثوم ،
● خرشوف محشو بالسبانخ ،
● دجاج روستو بالخضروات ،
● سوتيه الكوسة بالزبدة ،
● صينية الكوسة بالصلصة البيضاء ،
● طاجين الكوسة بالطماطم و الشبت ،
● كوسة محشية باللبن ،
● ورق عنب محشو باللحم ،
● الجزر المحشو ،
- كريما مع فاصوليا خضراء ،
- كريمة مع الخس و البقدونس ،
- شوربة الخضار ،
- حساء على الطريقة البرتغالية ،
- صينية البطاطس مع الخضر في الفرن ،
- الباذنجان بدبس الرمان ،
- مخلل الخضار المشكل ،
- كلام ستات x ستات ،
- الطبخ فن ... و لكن ،
- نصائح ... هامة جدا لبشرتك ،
- التدفئة ضرورية جدا ،
- حمام البخار ،
- قالوا ... : في وصف العيون .
- اهداء ،
- فهرس .

cookbooksmanoموقع

جميع الحقوق محمية لأصحابها، اذا رأيت كتاب له حقوق ملكية فضلا اضغط هنا و بلغنا فورا.




ADS

اتصل بنا

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *