كتاب مطبخ لالة : أطباق مغربية Ar-Fr
Livre cuisine Lella : Plats Marocains
- كتاب طبخ يقدم ١٥ وصفة مصورة ،
- كتاب باللغتين العربية و الفرنسية ،
- على شكل PDF ,
- حجمه : 5.91 MB
- لتحميل مجاني لهذا الكتاب اضغط على زر التحميل اسفله :
الفهرس :
Sommaire :
- دجاج بالبطاطس و الزيتون ،
Pouletcà la pomme de terre et aux olives .
- دجاج بالبصل و الزبيب ،
Poulet aux oignons et aux raisins secs .
- رجلين الغنمي ،
Redjline El Ghanemi .
- طاجين القرعة ،
Tadjine de courgettes .
- دجاج محمر بالزيتون ،
Poulet rôti aux olives .
- بسطيلة بثمار البحر ،
Bastila au fruits du mér .
-طاجين باللحم المرحي و البيض ،
Tajine à la viande hachée et aux œufs .
- طاجين الجلبانة و البسباس ،
Tajine de petits pois et de fenouil .
- لحم بالعينة ،
Viande aux pruneaux .
- سفة الأرز ،
Seffa au riz .
- سمك بالجزر ،
Poisson aux carottes .
- بروشات بالدجاج ،
Brouchettes au poulet .
- لحم بالارز ,
Viande au riz
- حريرة ,
H'rira
- بسطيلة بالدجاج ,
Bastila au poulet