كتاب فنون الطبخ: التقنيات الكاملة لتحضير اطباق اللحوم
- كتاب طبخ يقدم أساليب و طرق تقطيع و طهي اللحوم ( لحم الخروف و لحم البقري) ،
- كتاب باللغة العربية ،
- على شكل PDF ,
- حجمه : 3.76 MB
- لتحميل مجاني لهذا الكتاب اضغط على زر التحميل اسفله :
الفهرس :
- اختيار لحم البقر و لحم العجل ،
- تحضير لحم العجل للطهو ،
- الطهو السريع ،
- الطهو البطيء ،
- سلطة لحم البقر على الطريقة التايلندية ،
- اختيار لحم الضأن للطهو ،
- تحضير لحم الضأن للطهو ،
- التحمير و الطهو البطيء في الفرن ،
- اللمسات الأخيرة ،
- الطهو السريع ،
- النوازيت مع الزعتر و الخضار على الطريقة الريفية،
- تحضير اللحم المفروم ،
- بقايا لحم الذبيحة ،
- المرقة المقلية الصافية ،
- الصلصات السمراء ،
- الصلصات بأسس (Roux ) ,
- المرقات الأساسية ،
- أواني و أدوات المطبخ ،