موقع نقدم فيه كتب متنوعة لتحضير أطباق أكلات مختلفة و حلويات لذيذة (تارتات، كعكات، حلويات جافة و معسلة) بطريقة تقليدية أو عصرية، عجائن، عصائر، مثلجات، و غيرها.... كما نقدم كتب لكيفية تحضير المربى و المعلبات الغذائية منزليا. كل هذه الكتب اما باللغة العربية أو الفرنسية أو الانجليزية، على شكل PDF صغيرة الحجم، سهلة و مجانية التحميل، لترافقكم في مطبخكم و تسعدوا أذواق افراد أسركم.

Home Ads

الخميس، 18 أغسطس 2022

كتاب فنون الطبخ: التقنيات الكاملة لتحضير اطباق اللحوم

كتاب فنون الطبخ: التقنيات الكاملة لتحضير اطباق اللحوم 

غلاف كتاب فنون الطبخ : التقنيات الكاملة لتحضير أطباق اللحوم

- كتاب طبخ يقدم أساليب و طرق تقطيع و طهي اللحوم ( لحم الخروف و لحم البقري) ،

- كتاب باللغة العربية ،

- على شكل PDF , 

- حجمه : 3.76 MB

- لتحميل مجاني لهذا الكتاب اضغط على زر التحميل اسفله : 

اضغط هنا لتحميل مجاني لهذا الكتاب

الفهرس :

- اختيار لحم البقر و لحم العجل ،

- تحضير لحم العجل للطهو ،

- الطهو السريع ،

- الطهو البطيء ،

- سلطة لحم البقر على الطريقة التايلندية ،

- اختيار لحم الضأن للطهو ،

- تحضير لحم الضأن للطهو ،

 - التحمير و الطهو البطيء في الفرن ،

- اللمسات الأخيرة ، 

- الطهو السريع ،

- النوازيت مع الزعتر و الخضار على الطريقة الريفية، 

- تحضير اللحم المفروم ،

- بقايا لحم الذبيحة ،

- المرقة المقلية الصافية ،

- الصلصات السمراء ،

- الصلصات بأسس (Roux ) ,

- المرقات الأساسية ، 

- أواني و أدوات المطبخ ، 



cookbooksmanoموقع

جميع الحقوق محمية لأصحابها، اذا رأيت كتاب له حقوق ملكية فضلا اضغط هنا و بلغنا فورا.




ADS

اتصل بنا

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *