كتاب أطباق و تدابير : خاص باللحوم Ar-Fr
- كتاب طبخ يقدم ١٥ وصفة مصورة بالمراحل المختلفة ،
- الكتاب باللغتين العربية و الفرنسية ،
- على شكل PDF ،
- حجمه: 2.9 MB
- لتحميل مجاني لهذا الكتاب اضغط على زر التحميل :
الفهرس :
Sommaire :
- كتف الخروف محشي بالنقانق ،
Épaule d'agneau farcie à la viande de merguez ,
- رولي لحم البقر بالسلق و البندق ،
Roulé de bœuf aux épinards et noisettes .
- فخذ خروف محمر ،
Gigot d'agneau rôti .
- اضلاع بالخل البلسم،
Côtelettes au vinaigre balsamique .
- طاجين البنيون،
Tadjine El beniwene .
- اعواد لحم الخروف المنقع ،
Brochettes viande d'agneau mariné .
- طاجين الشاشي ،
Tadjine Elchachi .
- طاجين دار عمي ،
Tadjine D'argent Aami .
- طاجين اللحم بالفاصوليا الفصاصة ،
Tajine de viande aux Haricots rouges .
- طاجين اللحم باللوبيا الخضراء ،
Tadjine de viande aux Haricots verts .
- طاجين الجلبانة باللحم ،
Tadjine de petits pois à la viande .
- طاجين الزيتون بلحم العجل ،
Tadjine d'olives à la viande de veau .
- كيك اللحم ،
Cake de viande .
- طاجين المعدنوسية،
Tadjine El maadnoussya .
- كتف خروف محمر في الفرن ،
Épaule d'agneau rôti au four .