كتاب سميرة : تارتات وحلويات Ar-Fr
Livre Samira : Tartes & Patisseries
- كتاب يقدم 16 وصفة مصورة ،
- كتاب باللغتين العربية و الفرنسية ،
- على شكل PDF ،
- تاليف : سميرة بوزوية صادق ،
- حجمه: 9.55 MB
- لتحميل مجاني لهذا الكتاب اضغط على زر التحميل اسفله:
الفهرس :
Sommaire :
- العجينة المروقة ،
La pâte feuilletée .
- عجينة بريزي،
La pâte brisée .
- عجينة مسكرة ،
La pâte sucrée .
- طريقة تذويب الشكولاطة في حمام مائي ،
Méthode pour fondre le chocolat au bain- marie .
- الطهي على بياض ،
La cuisson à la blanc .
- تارتة بالفواكه ،
Tarte aux fruits .
- الاوبيرا ،
Opéra .
- تارتة الليمون ،
Tarte au citron .
- لانغو بالشكولاطة ،
Lingot au Chocolat .
- تارتة بالفراولة ،
Tarte aux fraises .
- بيكون تروفي ،
Piquant truffé .
- تارتة بالتفاح ،
Tarte aux pommes .
- رولي بالشكلاطة ،
Roulé au Chocolat .
- رولي بالفراولة ،
Roulé à la fraise .
- داكواز بكريمة الزبدة براليني،
Dacquoise à la créme au beurre pralinée .
- تارتة بالشكلاطة ،
Tarte au chocolat .
- النوازوتيي،
Noisettier .
- تارتة بجوز البيكان،
Tarte aux noix de pécan .
- ماروكان (مغاربية ) ،
Marocaines .
- تيراميسو ،
Tiramisu .
- تارتة المشمش ،
Tarte aux abricots .