المائدة المغربية ل نادية جهري
- كتاب 200 وصفة مصورة ،
- كتاب باللغة العربية ،
- على شكل: PDF
- حجمه: 19.79 ميغا بايت
الفهرس :
- العجائن و الطرطات :
• عجينة بريزي ،
• العجينة المورقة ،
• مسطيلة بالتفاح ،
• عجينة سابلي ،
• عجينة لشو ،
• عجينة جنواز ،
• طرطة جنان بالاناناس ،
• حلوة ملفوفة ،
• جنواز بالفواكه ،
• طرطة بالفواكه المشكلة ،
• طرطة بالاناناس ،
• حلوة لشو محشوة ،
• طرطة عيد الميلاد ،
• طرطة بمذاق القهوة ،
• طرطة بالحامض ،
• طرطة بالفلان ،
• طرطة بالكريما ،
• بالمي ،
• طرطة بالمشمش ،
• بابا بالكريم شانتي ،
• الف ورقة ،
• سيرو لسقي الطرطات ،
• حلوة بالكريم شانتي ،
• عجينة المادلين ،
• العجينة الحلوة ،
- كلاصاج و كريمات :
• كلاصاج بالكاوكاو ،
• كلاصاج بالشكلاطة (١) ،
• كلاصاج بالشكلاطة (٢) ،
• كلاصاج بالفانيلا ،
• كريما بالزبدة (١) ،
• كريما بالزبدة (٢) ،
• كريما بالكوكاو ،
• كريم شانتي ،
• كريما بالحامض ،
• كريم كناش ،
• كريما بالشكولاطة ،
• كريم لدهن لشو ،
• كريما لتزين الحلوى -الطارطات- (١) ،
• كريما لتزين الحلوى - الطارطات- (٢) ،
• كريم باتسيير بالفانيلا ،
• كريم باتسيير بالشكلاطة ،
• كريما انجليزية ،
- الحلويات :
• كعب الغزال ،
• كعب الغزال بالكريم فريش ،
• ميرنغ (صخور) ،
• حلوى الطويسات ،
• مقروط بالتمر ،
• حلوة بالكريما ،
• حلوة الجنجلان مفندة،
• حلوة الكركاع و الكريما ،
• حلوة الشكولاطة و الزبيب ،
• سيكارات باللوز ،
• بريوات بالسميدة و اللوز ،
• سلو ،
• بريوات باللوز ،
• الشباكية،
• الكعك دبالج رطبة ،
• الفقاص ،
• مادلين بالشكلاطة ،
• مستطيلات بالبندق و الشكولاطة ،
• صغار الحلوى بالفواكه و الشكولاطة ،
• مستطيلات بالكركاع و الشكولاطة ،
• مستطيلات باللوز و الشكولاطة ،
• حلوة البسكويت و الكركاع ،
• حلوة الشكولاطة ،
• سابلي كلاصي بالفواكه المرقدة ،
• سابلي بالمربى ،
- الفطائر و المملحات :
• عجينة لصنع المملحات (١) ،
• عجينة لصنع المملحات (٢) ،
• بريوات بالجبن ،
• سيكارات بالارز و اللوز ،
• سيكارات بالكفتة ،
• مستطيلات بالقمرون و الشعرية ،
• بريوات بالدجاج ،
• مربعات بالكبد و الشعرية ،
• صغار الخبز بالكفتة و الجبن ،
• مربعات بالخضر و القمرون ،
• بريوات بالمخ و البيض ،
• بريوات بالدجاج و الفكعيع ،
• مربعات بالشعرية و الفكعيع ،
• بيتزا ،
• صغار الخبز المحشو ،
• مربعات مورقة بالكريما ،
• ضفيرة بالفواكه ،
• بريوش ،
• الحرشة ،
• رغايف بالبصل و الشحمة ،
• رغايف بطحين القمح ،
• رغايف عادية ،
• بغرير (١) ،
• بغرير (٢) ،
• بغرير عصري ،
• البطبوط ،
• بينيي ،
- التحلية :
• كريم كرميل بالقهوة ،
• كريم كرميل ،
• سلاطة الفواكه ،
• كرميل بالشكلاطة ،
• المهلبية ،
• الأرز بالشكلاطة ،
• الفواكه بالحليب ،
• سلاطة الجزر و البرتقال ،
• صلصة البيشاميل البيضاء ،
• صلصة صفراء ،
• صلصة بالكريما الطرية ،
• صلصة بالموتارد ،
• مايونيز عادية ،
• مايونيز بالثوم ،
• مايونيز خضراء ،
• مايونيز بالكريما الطرية ،
• صلصة لسقي السلاطة ،
- السلاطات :
• سلاطة بالارز و التونة ،
• سلاطة القوق و الخضر ،
• سلاطة الباربا ،
• سلاطة الجزر و المايونيز ،
• سلاطة الافوكا و القمرون ،
- العصير :
• عصير الفريز بالموز ،
• عصير اللوز و التمر ،
• عصير الفوكا و الموز ،
• عصير الحامض على شكل سيرو ،
• عصير البرتقال و الخوخ ،
- المربى :
• مربى التفاح ،
• مربى البرتقال ،
• مربى الحامض و البرتقال ،
• مربى الفريز ،
• مربى المشمش ،
• مربى التين ،
- المخللات (المرقد) :
• الحامض المرقد ،
• الفلفل الحار المرقد ،
• مرقد الزيتون الأسود،
• مرقد الزيتون الأحمر المشقق ،
• مرقد الزيتون الأخضر المهروس ،
• مرقد الزيتون الأخضر مشرمل ،
- اللحوم :
• ضلعة مشرملة ،
• ضلعة محشوة باللوز ،
• ضلعة بالثاية ،
• ضلعة ،
• ضلعة محمرة باللوز و البيض ،
• ضلعة محمرة بالكامون ،
• ضلعة محمرة بالمعدنوس ،
• اللحم بالطماطم ،
• اللحم بالتفاح المعسل ،
• طاجين المزوزية ،
• طاجين اللحم بالبرقوق ،
• اللحم بالقرع الأحمر ( المدربل) ،
• اللحم بالارز و البصل ،
• طاجين الترفاس ،
• الكسكس بالحمص و الزبيب ،
• الكسكس بالخضر ،
• البطاطس محشوة بالكفتة ،
• الطماطم المحشوة بالكفتة ،
• الكفتة المشوية ،
• طرطية بالبطاطس و البصل ،
• المعقودة ،
• كرطان (غراتان) بالبطاطس ،
• كرطان (غراتان) بالسبانخ ،
• طرطية بالكفتة ،
• كروكيه بالبطاطس ،
• خبيزات بالبطاطس ،
• طرطية بالبطاطس و البيض ،
• الأرنب البري مقلي ،
• الحلزون (البيوش) ،
• الحريرة بالميزينة ،
• الحريرة الوجدية،
- السمك :
• سطيلة بالسمك ،
• البايلا ،
• القمرون محمر بالتوابل ،
• قمرون بالطماطم ،
• كراطان بالميرلان (بريشة) ،
• اسفنج الميرلان ،
• هبرة الميرلان محشوة ،
• القمرون بالبيض ،
• طاجين الزريقة بالزبيب ،
• الزريقة بالحامض ،
• بالجو محشو بالشعرية الصينية ،
• بالجو محشو بالقمرون و الفكيع ،
• بالجو محشو بالسمك ،
• الكلمار محشو بالقمرون و الفكيع ،
• الكلمار محشو بالكفتة ،
• السردين كفتة ،
- الدجاج :
• بسطيلة بالدجاج ،
• كباب الدجاج ،
• كويرات الدجاج المقلية ،
• الشعرية مدفونة ،
• الدجاج معمر بالفكيع و مبخر ،
• الدجاج محمر ،
• الدجاج بالارز ،
• الدجاج معمر ،
• الدجاج مبخر ،
• طاجين الدجاج بالجزر ،
- السقط :
• الطحال محشو ،
• كباب مغدور بالبيض ،
• المخ بالطماطم ،
• راس الخروف مبخر ،
• البكبوكة بالزبيب ،
• البكبوكة بالارز ،
• الهركمة بالحمص ،
• الدوارة تقلية ،
• دوارة الخروف بالحمص ،
• القلب مشرمل ،
• المخ مشرمل ،
• لسان العجل مشرمل ،
• الكبد المخلل ،