موقع نقدم فيه كتب متنوعة لتحضير أطباق أكلات مختلفة و حلويات لذيذة (تارتات، كعكات، حلويات جافة و معسلة) بطريقة تقليدية أو عصرية، عجائن، عصائر، مثلجات، و غيرها.... كما نقدم كتب لكيفية تحضير المربى و المعلبات الغذائية منزليا. كل هذه الكتب اما باللغة العربية أو الفرنسية أو الانجليزية، على شكل PDF صغيرة الحجم، سهلة و مجانية التحميل، لترافقكم في مطبخكم و تسعدوا أذواق افراد أسركم.

Home Ads

الخميس، 29 ديسمبر 2022

بن بريم - حلويات عصرية بعجينة اللوز Ar-Fr

 بن بريم - حلويات عصرية بعجينة اللوز Ar-Fr

Ben Brim - Gâteaux modernes spécial pâte d'amandes

بن بريم - حلويات عصرية بعجينة اللوز

- كتاب يقدم 30 وصفة مصورة ،

- كتاب باللغتيين العربية و الفرنسية ،

- تأليف : بن بريم ،

- على شكل: PDF

- حجمه: 6.59 ميغا بايت

- لتحميل مجاني لهذا الكتاب اضغط على زر التحميل اسفله :

hayù ikh gjpldg l^hkd gi*h hgmjhf

الفهرس : 

Sommaire : 
- عجينة اللوز بواسطة السيرو ،
Pâte d'amandes à base de sirop .
- اللوزية ،
Le massepain .
- عجينة اللوز غير مطبوخة رقم 1 ،
Pâte d'amande crue n°1 .
- عجينة اللوز غير مطبوخة رقم 2 ،
Pâte d'amande crue n°2 .
- عجينة اللوز غير مطبوخة رقم 3 ،
Pâte d'amande crue n°3 .
- عجينة اللوز غير مطبوخة رقم 4 ،
Pâte d'amandes crue n°4 .
- تحضير الحشوة رقم 1 ،
Preparation de la 1ére farce .
- تحضير الحشو رقم 2 ،
Preparation de la 2ème farce .
- المشمش ،
L'abricot .
- اللوزة ،
L'amande . 
- الاناناس ،
L'ananas .
- الموز ،
Régime de Bananes .
- الشمام (الكانتااو) ،
Le cantaloup .
- حب الملوك (الكرز) ،
La cerise .
- الليمون ،
Le citron .
- التمر ،
Les Dattes . 
- التين ،
La figue .
- الصبار ،
La figure barbarie .
- الفراولة ،
La fraise .
- العليق ،
La framboise .
- الكيوي ،
Le kiwi .
- الجبار (الذرة) ،
Le maïs .
- المندرينة ،
La Mandarine . 
- المشيمشة ،
La nèfles . 
- البطيخ الأحمر (الدلاع ) ،
La pastèque . 
- الخوخ ،
La pêche .
- الاجاص ،
La poire .
- التفاح ،
La pomme ,
- البرقوق ،
La prune .
- العنب ،
Le raisin .
- العينة (البرقوق) ،
La reine Claude . 

cookbooksmanoموقع

جميع الحقوق محمية لأصحابها، اذا رأيت كتاب له حقوق ملكية فضلا اضغط هنا و بلغنا فورا.




ADS

اتصل بنا

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *