كتاب أطباق جانبية و خضروات
- كتاب باللغة العربية ،
- على شكل: PDF
- حجمه: 4.10 ميغا بايت
- لتحميل مجاني لهذا الكتاب اضغط على زر التحميل اسفله :
الفهرس :
- مقدمة ،
- باذنجان سوتيه ،
- البشاميل الملفوف مع الخضار ،
- البصارة ،
- باذنجان محشي على الطريقة التركية ،
- الدولمة ،
- الفلافل ،
- عجة الفلافل بالفرن ،
- بامية بالبصل المحمر ،
- الكشري ،
- المجدرة ،
- خضار متبل ،
- مكرونة بالخضار ،
- بطاطس بالبزار ،
- لازانيا الخضار بالباشميل ،
- عجة البقدونس ،
- طاجين خضار بالشمر ،
- قالب راقات الخضار ،
- حلقات البصل المقلي ،
- فول مدمس بالتقلية ،
- طاجين الباذنجان ،
- قالب الأرز و البسلة (البازلاء) ،