موقع نقدم فيه كتب متنوعة لتحضير أطباق أكلات مختلفة و حلويات لذيذة (تارتات، كعكات، حلويات جافة و معسلة) بطريقة تقليدية أو عصرية، عجائن، عصائر، مثلجات، و غيرها.... كما نقدم كتب لكيفية تحضير المربى و المعلبات الغذائية منزليا. كل هذه الكتب اما باللغة العربية أو الفرنسية أو الانجليزية، على شكل PDF صغيرة الحجم، سهلة و مجانية التحميل، لترافقكم في مطبخكم و تسعدوا أذواق افراد أسركم.

Home Ads

الأربعاء، 26 أكتوبر 2022

كتاب سميرة : خاص بالديول Ar-Fr

 كتاب سميرة : خاص بالديول Ar-Fr 

Livre Samira : Spécial Dioul

غلاف كتاب سميرة : خاص بالديول Ar-Fr

كتاب يقدم 30 وصفة مصورة ،

- كتاب باللغتيين العربية و الفرنسية ،

- على شكل : PDF

- حجمه : 2.42 MB

- لتحميل مجاني لهذا الكتاب اضغط على زر التحميل اسفله :

اضغط هنا لتحميل مجاني لهذا الكتاب

الفهرس : 

Sommaire : 

- بوراك باللحم المرحي ،
Bourek à la viande hachée .
- بوراك بالجبن ،
Bourek au fromage .
- بوراك بالبطاطا ،
Bourek aux pommes de terre .
- تورتة باللحم المرحي و الجبن ,
Tourte à la viande hachée et au fromage .
- تورتة بالسبانخ ،
Tourte aux épinards .
- بوراك لالجمبري و الصلصة ،
Bourek aux crevettes et à la sauce rouille .
- بوراك بالسردين ،
Bourek aux Sardines .
- بوراك بالسبانخ ,
Bourek aux épinards .
- بوراك بالاسبادون ،
Bourek à l'espadon .
- بريك بالبيض ،
B'rik aux œufs . 
- بوراك بالبشاميل و الفقاع ،
Bourek à la Béchamel et aux Champignons
- سيجار محشي بالصلصة ،
Petits Cigares farcis en sauce .
- بسطيلة مملحة ، 
Bastila salée .
- محنشة باللحم المرحي ،
M'hencha à la viande hachée .
- شاش علي بابا ،
Le turban d'alimentation baba .
- بوراك بطاطا فلييو ،
Bourek aux pommes de terre et au pouliot 
- كعك بالديول (باللحم المرحي و الدجاج ) ،
Cake au Dioul (viande hachée et poulet ) .
- بوراك بالمرقاز ،
Bourek aux merguez .
- تورتة الديول بالطونة ،
Tourte de dioul au thon .
- سيجار بالفستق ،
Cigares aux pistaches .
- بورصة بالديول ،
Bourses de dioul .
- بسطيلة مسكرة ،
Bestila sucrée .
- تارتولات بالديول و اللوز المنسل ،
Tartelettes de dioule aux amandes effilées.
- زيقزاف باللوز ،
Zig-zag aux amandes .
- عمامة القاضي و الفواكه الجافة ،
Amamet El cadi aux fruitsvsecs .
- باركات بالديول و التفاح المحشي ،
Barquettes de dioul aux pommes farcies .
- مقمط في حجر يماه ،
M'kamat  fi h'djar yemah .
- بريات (رسائل) باللوز و البندق ،
Enveloppes aux noix et aux noisettes .
- مورق الديول باللوز و الفستق ،
Feuilletés aux amandes et aux pistaches .
- محنشة ،
M'hancha .
- الديول ،
Dioul .

cookbooksmanoموقع

جميع الحقوق محمية لأصحابها، اذا رأيت كتاب له حقوق ملكية فضلا اضغط هنا و بلغنا فورا.




ADS

اتصل بنا

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *