Livre Gâteaux Babou Ar-Fr
- كتاب يقدم 30 وصفة مصورة ،
- تأليف : بويحياوي بطاش حفيظة
- حجمه : 12.09 MB
- نشر : دار الريشة ,
- لتحميل مجاني لهذا الكتاب اضغط على زر التحميل اسفله :
- كتاب باللغتيين العربية و الفرنسية ،
- على شكل : PDF
الفهرس :
Sommaire :
- مخبز بجوز البلاذو ،
M'khabez aux noix de cajou .
- باقة الورد ،
Le bouquet de rose .
- أوراق الدراجي الفضية ،
Feuilles de dragées argentées .
- تاج العروسة ،
Couronnes de la mariée .
- البوقالات ،
El Bouqalates .
- الأميرة ،
La princesse .
- الروايال ،
Les Royales .
- الجوز ،
Les noix .
- القوقعات ,
Les Coquilles .
هريسة ،
Harissa .
- البطات،
Les canards .
- كعيكعات الورد باللوز ،
K'ikette El Ward aux amandes .
- محنشة بياس مونتي ،
M'hencha en pièce montée .
- قطايف ،
Q'taïefs .
- سليلات الورد ،
Corbeilles de roses .
- القنفذ ،
Le Hérisson .
- مقروط اللوز بالشكلاطة ،
Makrout Elouz au Chocolat .
- التين ،
Les Figues .
- رزمة العروسة ،
Rezmet El Aroussa .
- عش البلبل ،
Ouch El Boulboul .
- هلاليات القمر ،
Croissant de lune .
- مربى السفرجل ،
Confiture de coings .
- الياسمينات ،
Les Jasmins .
- الفستق ،
Les Pistaches .
- عرايش الياسمين ،
Arayaches El Yasmine .
- صبيعات العروسة ،
S'biates El aroussa .
- اللوزة ،
Elouza .
- الفريخات ،
Frikhates .
- فاكهة المندرين و المشيمشة ،
Mandarines et néfle .
- قليبات الورد ،
Q'libettescEl ward .
- مراحل تحضير رزمة العروسة ،
Étapes de réalisation du Rezmet El Aroussa .
- مراحل تحضير باقة الورد ،
Étapes de réalisation du Bouquet de Roses .