كتاب أطباق و تدابير : خاص بالتحليات Ar-Fr
Livre Plats & Astuces : Spécial Desserts
- كتاب يقدم 15 وصفة مصورة لتحليات باردة لذيذة ،
- كتاب باللغتين العربية و الفرنسية ،
- على شكل : PDF
- حجمه : 2.70 MB
- لتحميل مجاني لهذا الكتاب اضغط على زر التحميل اسفله :
الفهرس :
Sommaire :
- اكواب كريمة الفواكه ،
Verrines de Créme de fruits .
- الكريمة المحروقة ،
Créme brûlée .
- الحلبي باللوز ،
M'helbi aux amandes .
- حلوى بالكريمة المقلوبة ،
Gâteau à la créme renversée .
- الكريمة المقلوبة ،
Créme renversée .
- سوفلي البرتقال ،
Soufflé à l'orange .
- تشيز كيك بالفواكه المسكرة ،
Cheese Cake aux noix .
- تشيز كيك بالفواكه ،
Cheese Cake aux fruits .
- التيراميسو (بدون بيض ) ،
Tiramisu (sans Œufs) .
- التحلية الملكية ،
Dessert royal .
- فطيرة التفاح ،
Tarte aux pommes .
- كريمة الشكولاطة بالسميد ،
Créme Chocolat à la semoule.
- حلوى السافرين،
Safarins.
- حلوى البابا بالشكولاطة ،
Babas au Chocolat .
- فطيرة الليمون ،
Tarte au citron .