كتاب سميرة : حلويات تقليدية جزائرية
( الجزء الاول) Ar-Fr
Livre Samira :
Gâteaux Traditionnels Algerienn
(1er partie)
- كتاب حلويات يقدم 30 وصفة مصورة ،
- كتاب باللغتين العربية و الفرنسية ،
- على شكل PDF ,
- حجمه : 11.52 MB
- لتحميل مجاني لهذا الكتاب اضغط على زر التحميل اسفله :
الفهرس :
Sommaire :
- بقلاوة ،
Baklawa .
- كورني بالفواكه الجافة ،
Cornet aux fruits secs .
- الكرافات،
Cravates .
- دزيرية ،
Dziria .
- الرسائل ،
Enveloppes .
- الفانيد كورون من الورد ،
Fanide (couronne de fleurs ) .
- الازهار المنحية ،
Fleurs pincées .
- هريسة ،
H'rissa .
- قلب اللوز ،
Kalb El louz .
- الكفتة ،
Kefta .
- كموسة العجوزة ،
Kemousset El adjoura .
- خبزة القطايف ،
Khebzet El K'taïf .
- عرايش ،
L'Arayech .
- المشكلة ،
M'chekla .
- المشقق،
M'chekek .
- مشوك ،
M'chewek .
- المحنشة،
M'hancha .
- مخبز،
M'khebez .
- المكارون،
Macarons .
- مقروط اللوز ،
Makrout elouz .
- مراكشيات ،
Merakchiettes .
- بتي فور باللوز ،
Petits fours aux amandes .
- بستاش باللوز المنسل،
Pistaches aux amandes effilées .
- قنيدلات ،
Q'nidlettes .
- سليلات الورد ،
S'lilettes de roses .
- سكندريات،
Skendriettes .
- تشارك العريان ،
T'cherek El Aryane .
- تشارك المسكر ،
T'cherek M'seker .
- زلابية ،
Zlabia .
- الفواكه بعجينة اللوز ،
Fruits à la pâte d'amandes .