كتاب طبخ يقدم ١٥ وصفة مصورة ،
- كتاب باللغتين العربية و الفرنسية ،
- على شكل PDF ,
- حجمه : 6.93 MB
- لتحميل مجاني لهذا الكتاب اضغط على زر التحميل اسفله :
الفهرس :
Sommaire :
- بركوكس بالدجاج ،
Berkoukés au poulet .
- دوارة مرقة حمراء ،
Douara sauce rouge .
- بوزلوف مرقة بيضاء ،
Bouzellouf sauce blanche .
- شخشوخة مغربية ،
Chekhchoukha Marocaine .
- عصبان تونسي ،
Osbane Tunisien .
- مدربل باذنجان ،
M'derbel d'aubergine .
- تكربابين ،
Tekourbabine .
- باقات الكرنب ،
Bouquets de chou- fleur .
- لسان العجل باللوبيا البيضاء ،
Langue de veau aux Haricots blancs .
- تبيخة ،
T'biykha ( Ratatouille de légumes) .
- كسكسي افيصار،
Coucous avissar .
- لوبيا بالبصل و الطماطم ،
Haricots à l'oignon et à la tomate .
- سفيرية ،
Sfirya .
- شطيطحة دجاج ،
Chitha djadj ( Poulet sauce piquante ).
- بطاطا ترفاس،
Topinambours (Terfés) .